Después de ver y probar varias versiones de los panes keto, me he visto con la capacidad suficiente como para hacer mi receta propia...
En este caso no utilizo psyllium, ni gluten de trigo, ni edulcorantes, sino que es totalmente keto, por lo que si lo que buscas es un pan rápido con el que hacerte un sándwich para cenar o almorzar, o unas tostadas para el desayuno, y que sea totalmente cetogénico, prueba esta opción que te ofrezco.
Además se tarta en hacer menos de 10 minutos y sólo necesitas un recipiente apto para el microondas, como por ejemplo, un tupper de plástico o vidrio, que puede ser cuadrado o redondo, como tú prefieras.
Ingredientes (para 2 rebanadas):
- 2 huevos L
- Media cucharadita de sal (o al gusto)
- 1 cucharada colmada de queso crema o mascarpone
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Media taza de almendra molida (o harina de almendra)
- Media cucharadita de levadura química (o polvo de hornear)
Elaboración:
1. Tan sencillo como mezclar muy bien todos los ingredientes con ayuda de unas varillas o un tenedor.
2. Engrasamos el recipiente o molde donde lo vayamos a poner con unas gotas de aceite.
3. Vertemos la mezcla en el recipiente
4. Metemos al microondas entre 3 y 5 minutos (dependiendo de la potencia de cada uno).
5. Dejamos enfriar un par de minutos y desmoldamos.
6. Lo colocamos sobre un papel absorbente de cocina por la parte de abajo para que absorba el exceso de humedad durante 1-2 minutos y listo. Ya podemos utilizarlo como queramos: a la plancha, en tostadora o así tal cual.
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