mi archivo de cocina

Páginas

▼

Zanahorias glaseadas con burrata y pistachos

›
  Teníamos un día unas cuantas zanahorias y no sabíamos qué hacer con ellas, así que decidimos utilizarlas de guarnición para acompañar unos...

Vieiras rellenas

›
  ¿Os queréis creer que nunca había hecho esta receta? Sí que la había probado, e incluso comprado en el supermercado, pero nunca había trat...

Mousse de foie

›
  Hace poco estuvimos en un restaurante con motivo de un cumpleaños y al que habíamos ido más veces pero esta era la primera vez que nos pon...

Libros de cocina gratis con Kindle Unlimited

›
Gracias al servicio de membresía de Kindle Unlimited (Amazon) puedes tener acceso a millones de libros que puedes leer en tu dispositivo kin...

Falsa calçotada (puerros asados) con salsa romesco

›
El calçot es un tipo de cebolla tierna típico de las zonas interiores de Cataluña, su nombre proviene de que en su cultivo se amontona la ti...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.