mi archivo de cocina

Páginas

▼

La gastronomía en la obra de Cervantes

›
  Con motivo del estreno de la película "El Cautivo" de Amenábar, que se centra en el periodo en que Miguel de Cervantes es captur...

Suquet de rape

›
  El suquet es un guiso tradicional de los pescadores de la zona mediterránea. El nombre proviene de su diminutivo "suc" que signi...

Zanahorias glaseadas con burrata y pistachos

›
  Teníamos un día unas cuantas zanahorias y no sabíamos qué hacer con ellas, así que decidimos utilizarlas de guarnición para acompañar unos...

Vieiras rellenas

›
  ¿Os queréis creer que nunca había hecho esta receta? Sí que la había probado, e incluso comprado en el supermercado, pero nunca había trat...

Mousse de foie

›
  Hace poco estuvimos en un restaurante con motivo de un cumpleaños y al que habíamos ido más veces pero esta era la primera vez que nos pon...
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.