Páginas
(Mover a...)
INICIO
INDICE DULCE
INDICE SALADO
RECETAS DE OTOÑO
MIS LIBROS
EQUIVALENCIAS
MISCELANEA
▼
La gastronomía en la obra de Cervantes
›
Con motivo del estreno de la película "El Cautivo" de Amenábar, que se centra en el periodo en que Miguel de Cervantes es captur...
Suquet de rape
›
El suquet es un guiso tradicional de los pescadores de la zona mediterránea. El nombre proviene de su diminutivo "suc" que signi...
Zanahorias glaseadas con burrata y pistachos
›
Teníamos un día unas cuantas zanahorias y no sabíamos qué hacer con ellas, así que decidimos utilizarlas de guarnición para acompañar unos...
Vieiras rellenas
›
¿Os queréis creer que nunca había hecho esta receta? Sí que la había probado, e incluso comprado en el supermercado, pero nunca había trat...
Mousse de foie
›
Hace poco estuvimos en un restaurante con motivo de un cumpleaños y al que habíamos ido más veces pero esta era la primera vez que nos pon...
›
Inicio
Ver versión web