Páginas

Curry de garbanzos express

 

Esta es una receta deliciosa que descubrí gracias a un reel de "albitrip" en Facebook. Las proporciones que dan son para una ración, por eso yo las he aumentado bastante...

La verdad es que es un plato súper rápido de hacer y está buenísimo. Si no tienes mucho tiempo para cocinar o te apetece algo rico que se haga en un pispas, con esto lo tienes hecho, y además muy sano y nutritivo!

Ingredientes (2 raciones):
- 1 bote de garbanzos en conserva
- 200 gramos de espinacas frescas
- 1 lata de leche de coco
- Curry en polvo al gusto
- Aceite de oliva y sal

Elaboración:
1. En una sartén con bastante capacidad, ponemos un chorrito de aceite de oliva y ponemos las hojas de espinacas.
2. Las rehogamos moviéndolas de vez en cuando hasta que pierdan totalmente el volumen.
3. Añadimos los garbanzos escurridos y damos unas vueltas.
4. Agregamos la leche de coco, el curry y la sal al gusto y dejamos que reduzca el líquido a la mitad y listo para servir!

No hay comentarios:

Publicar un comentario