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Helado de fresas con nata (con y sin heladera)


Como ya estamos en temporada de fresas es grande la cantidad de postres que podemos hacer con ellas, hoy os proponemos este helado totalmente casero, que podéis hacer tanto con heladera como sin ella:

Ingredientes:
- 500 gramos de fresas
- 400 ml de nata para montar
- 150 gramos de azúcar
- 1 cucharada de leche condensada

Elaboración:
1. Lo primero que haremos será lavar bien las fresas y quitarles las hojas y las trituramos con la batidora.
2. Por otro lado, calentaremos la nata lo justo para que se disuelva en ella el azúcar, y añadimos la cucharada de leche condensada.
3. Dejamos que enfríe la nata y lo mezclamos con el puré de fresas.
4. Vertemos la mezcla en la heladera y seguimos las instrucciones del fabricante, o bien, lo ponemos en un recipiente hermético y lo congelamos y durante tres o cuatro horas lo vamos removiendo con un tenedor cada media hora, para deshacer los posibles cristales de hielo.
5. Para servirlo, deberemos sacar el recipiente unos 10-15 minutos antes para poder formar unas deliciosas bolas de helado de fresas totalmente natural!

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