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Nuggets de pollo (thermomix)

 


Ni que decir tiene que caseros son muchísimo mejor que los comprados, pues como siempre ocurre, sabes lo que le echas... Además, de sabor no tienen nada que envidiar a los comerciales, pues es idéntico, e incluso mejor, para los niños es perfecto para la cena y si lo acompañas de una ensaladita ya tienes el plato completo. 

Además los puedes congelar en crudo y sacarlos justo antes de freír, tanto en una sartén con aceite, como en una freidora de aire, o incluso en el horno. ¡Si es que son todo ventajas!

Ingredientes (para unas 12-15 unidades):
- 250 gramos de pechuga de pollo sin piel y en trozos
- Media cucharadita de sal
- Una cucharadita de ajo en polvo
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 60 gramos de queso de untar (tipo Philadelphia)
- 60 gramos de leche
- Para rebozar: un huevo y pan rallado

Elaboración:
1. Ponemos la pechuga troceada en el vaso y picamos 5 seg/vel 7.
2. Añadimos la sal, el ajo en polvo, el pan de molde en trozos, el queso y la leche, y mezclamos 10 seg/vel 7.
3. Hacemos bolitas con la masa y las aplastamos un poco, las pasamos por el huevo batido y después por el pan rallado.
4. En este punto, si queremos, los podemos congelar: los ponemos sobre una bandeja (con papel vegetal) y cuando estén congelados, los podemos meter en una bolsa o recipiente hermético y usarlos otro día.
5. Freímos los nuggets en abundante aceite caliente hasta que estén dorados y los servimos al gusto, como os decía, con una ensalada o, por ejemplo, si tienes freidora de aire, puedes probar a hacer estas patatas al eneldo.

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