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Rollitos de sobrasada y miel

 


Estos rollitos los hice para la fiesta de mi 40º cumpleaños y fueron todo un éxito. Son bastante parecidos a los que ya hice en un cumpleaños del pingüino, pero en aquella ocasión fue con un pan de sándwich estilo rústico al que añadí unas lonchas de queso y unas hojas de rúcula. El relleno en ese momento lo hice con thermomix (podéis ver la receta aquí).

En esta ocasión lo he hecho a mano y más sencillo, pero para darle un "toque diferente" le puse unos brotes o germinados para decorar encima, que, además, son un súper-alimento!

Ingredientes: (para 10 rollitos)
- 5 rebanadas de pan de molde
- 2 -3 cucharadas generosas de sobrasada
- La mitad aproximadamente de miel que de sobrasada
- Brotes / germinados para decorar (opcional)

Elaboración:
1. En primer lugar, le quitamos la corteza al pan de molde (también podemos comprarlo sin corteza), que podemos guardar para hacer unas albóndigas o unos croutons, por ejemplo.
2. Con un rodillo, aplanamos muy bien cada rebanada de pan.
3. En un cuenco, mezclamos la sobrasada y la miel hasta obtener una crema.
4. Untamos con esta crema cada rebanada de pan y la enrollamos. De cada rebanada, como son largas, nos saldrán dos rollitos, sólo tenemos que cortarlas a la mitad una vez enrolladas.
5. Las colocamos sobre el plato de presentación y le colocamos los brotes encima para decorar.

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