Para este tutorial podéis utilizar la receta para el bizcocho de zanahoria que más os guste. Y para decorarla haremos lo siguiente: cogeremos unos 400 gramos de fondant blanco y separaremos una pequeña bola para teñir de verde y hacer las hojas. El resto lo teñiremos de naranja con colorante alimentario en gel o pasta.
Ahora prepararemos el bizcocho, yo empecé con un bizcocho rectangular y lo dividí en dos partes a lo largo y lo nivelamos por arriba para que quede recto.
Después lo rellenamos con una crema a nuestro gusto, en este caso, crema de mantequilla básica.
Y le damos forma de zanahoria. Como veis, se me rompió uno de los bizcochos, pero no pasa nada, se pega con un poquito de crema de mantequilla y cuando lo cubramos, no se nota nada.
Cubrimos todo el bizcocho con crema de mantequilla. No importa si la superficie no queda completamente lisa, ya que las zanahorias no lo son.
Cubrimos la tarta con el fondant naranja y cortamos el excedente con un corta-pizzas o rueda cortadora.
Ya sólo nos queda hacer las hojas, podemos hacerlas a mano o con un cortador de hojas de rosa y colocarlas en la parte superior unas sobre otras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario