Turrón estilo "Suchard"


Aunque aún faltan unas semanas para las Navidades, ya podemos ver los estantes de los supermercados repletos de turrones, polvorones, mantecados, panettones... así que vamos a inaugurar esta temporada navideña con un clásico: el turrón de chocolate crujiente. Veréis qué sencillo es:

Ingredientes:
- 200 gramos de chocolate para fundir.
- 200 gramos de chocolate con leche.
- 100 gramos de mantequilla.
- 60 gramos de arroz inflado (cereales).

Elaboración:
1. Empezaremos poniendo en un molde alargado una base de papel de hornear, para tenerlo preparado:


2. Entonces, troceamos los chocolates y la mantequilla y lo derretimos todo al baño María:


3. Una vez fundido, quedará una mezcla bastante espesa, lo mezclamos con el arroz inflado con ayuda de una espátula:


4. Y lo vertemos en el molde, repartiendo bien la mezcla para igualar la superficie:


5. Finalmente, lo dejaremos enfriar como mínimo dos horas en el frigorífico. Después, podremos guardarlo en la despensa envuelto en un papel de aluminio...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir