¿Cuánto fondant necesito?


Esta es una de las preguntas más frecuentes que nos hacemos a la hora de decorar una tarta. Si ya hemos decorado varias del mismo tamaño, más o menos nos hacemos una idea... pero cuando es un tamaño distinto que no habíamos hecho antes... si nos pasamos no importa, porque siempre podemos emplear el fondant sobrante para otras cosas, como las decoraciones, pero si nos quedamos cortos, tendremos que levantar el fondant del bizcocho y tirarlo directamente a la basura, ya que no nos servirá más, pues tendrá pegada la crema de mantequilla y parte de las migas del bizcocho... Así que por todo esto hoy quiero hacer una tabla con el fondant que necesitamos para cubrir nuestras tartas (siempre tirando por lo alto, mejor que nos sobre...), no he puesto todas las medidas de los moldes que existen, pero viendo lo que se necesita para uno y para otro, podemos hacer la cuenta para los moldes intermedios. Espero que os sirva de ayuda:


2 comentarios:

  1. Por favor ayudenme con la receta del fondant

    ResponderEliminar
  2. Hola Marita, la respuesta la puedes encontrar en un post que publiqué con los tipos de fondant, recetas y consejos. Te dejo el enlace: http://eltallerdelareposteria.blogspot.com.es/2014/05/tipos-de-fondant-recetas-y-consejos.html
    Espero que te sirva de ayuda. Gracias por pasarte por el blog!

    Saludos, Gema.

    ResponderEliminar

Imprimir