Polos de kiwi


Por fin llega el calor y ¿qué mejor manera de hacerle frente que con unos buenos polos caseros? Estos los hice con molde de plástico, pero si no tenéis, también podéis usar vasos de plástico desechables. Los palitos también los podéis adquirir en tiendas de repostería o en tiendas multiprecio...
Lo bueno que tiene, además de ser totalmente naturales, es que esta misma receta se puede aplicar a cualquier otra fruta que nos guste, y lo más importante, que nuestros hijos coman fruta de esta manera si les cuesta comérsela de forma normal...

Ingredientes:
- 1 kiwi ó 2 por polo (dependiendo del tamaño del molde).
- El zumo de un limón.
- Azúcar al gusto.

Elaboración:
1. Con todos los ingredientes hacemos un puré bien fino. En este caso, yo lo pasé después por el colador porque no me gustan las pepitas negras, pero si a vosotros no os importa, entonces no es necesario colarlo.
2. Rellenamos los moldes y metemos al congelador.
3. Cuando lleven más o menos una hora, los sacamos el tiempo justo para clavarles los palitos y los volvemos a meter para que se congelen del todo. Yo los dejé toda la noche, pero si en tres o cuatro horas los tenéis listos podéis desmoldarlos y a disfrutar!

Puedes encontrar el molde para polos en Amazon:

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Molde Metaltex 5,04 €

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