Relleno de sobrasada y miel para sándwiches (thermomix)

 

Al igual que el relleno de pavo y manzana, este fue otro de esos rellenos "novedosos" que puse en la fiesta de cumpleaños del peque. Los otros fueron de queso azul y nueces y de atún y maíz.

La receta original la varié un poco, en proporciones y en algún ingrediente, pero quedó realmente estupenda. La original se puede encontrar en la revista n° 100 de Thermomix (febrero de 2017) y en la colección del cookidoo "Cumpleaños Feliz".



Ingredientes (12 - 15 unidades aprox.):
- 180 gramos de sobrasada para untar
- 100 gramos de miel
- Queso en lonchas
- Hojas de rúcula (o canónigos, etc.)

Elaboración:
1. Poner en el vaso la sobrasada y la miel y mezclar 20 seg/vel 4.
2. Untar los sándwiches o panes con esta mezcla y poner encima una loncha de queso y unas hojas de rúcula ¡Y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir