Hojaldre Caprese

 


En esta ocasión os traigo una idea que podéis hacer de forma rápida y sencilla para la cena. Si os gusta tanto la albahaca como a mí no dejéis de probarla...

Aquí os dejo el paso a paso en vídeo:


Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Salsa pesto (podéis ver aquí la receta con thermomix)
- Tomate en rodajas
- Mozzarella fresca en rodajas
- Albahaca seca y fresca

Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200° C.
2. En un molde acorde a la forma y tamaño del hojaldre, disponemos éste doblando los bordes hacia dentro.
3. Ponemos unas cuantas cucharadas de la salsa pesto, cubriendo todo el fondo.
4. Repartimos las rodajas de tomate y mozzarella y espolvoreamos la albahaca seca.
5. Horneamos unos 20 minutos, hasta que veamos los bordes tostados.
6. Lo sacamos del horno y terminamos poniendo unas hojas de albahaca fresca, ¡y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir